朝10時の時点で用意カンペキ♪
2001年7月8日もう今日はグウタラする予定♪
午前中のうちに下ごしらえはOK
昼:焼き飯
夜:和風から揚げ、トマト、白菜と豚のコンソメ煮
から揚げ・・もも肉を、ミリン、醤油、砂糖と酒少しにつけとく。食べる時に、片栗粉付けて揚げる。
キャベツの千切りを添える予定!
トマト・・・輪切りにして、塩で頂く♪
コンソメ煮・・・白菜、豚はザク切りにして、コンソメ、醤油、コショウで味整える。簡単☆
午前中のうちに下ごしらえはOK
昼:焼き飯
夜:和風から揚げ、トマト、白菜と豚のコンソメ煮
から揚げ・・もも肉を、ミリン、醤油、砂糖と酒少しにつけとく。食べる時に、片栗粉付けて揚げる。
キャベツの千切りを添える予定!
トマト・・・輪切りにして、塩で頂く♪
コンソメ煮・・・白菜、豚はザク切りにして、コンソメ、醤油、コショウで味整える。簡単☆
コメント